中华人民共和国驻塞浦路斯共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Republic of Cyprus

首页>市场调研

来源: 类型:

张新民参赞到瑞美迪卡制药厂(Remedica Ltd)进行调研
  

  1月25日,张新民参赞到塞浦路斯瑞美迪卡制药厂(Remedica Ltd)参观调研。会见了该厂董事长Chris Pattichis先生和总经理Emilios Savvides先生,参观了药厂检验室、生化室、药品储藏室和药品研发车间,听取了药厂向中国出口药品、引进中国药品生产设备等情况介绍,并就进一步加强中塞药品贸易和生产领域合作交换了意见。
  瑞美迪卡制药厂成立于1960年,1961年开始生产气雾剂和化妆品,1966年与欧洲知名企业合作建造第一条OTC生产线,1976年开始成为按GMP标准生产的现代化制药企业。该厂主要生产心血管药、肠胃药、利尿剂、止痛片、抗生素、激素等剂量用药的药片、胶囊、药膏、栓剂、液体药以及粉末等。有900多名员工。产品出口100多个国家和地区,2006年荣获塞商工会颁发的行业出口奖。